Scratch,叩叩叩…有人在嗎? 

小小1程式俱樂部在每一季會推出8個全新主題的程式單元活動,內容包含Scratch程式入門、故事、動畫、藝術,以及遊戲創作。

小小1程式俱樂部以「主題式跨域學習」方法,孩子在Scratch程式創作的過程,可以融合不同學科的知識或經驗,讓程式活動變得更豐富更完整。我們想要邀請對於程式設計有興趣的孩子,在小小1程式俱樂部一起想像、創作,與全世界分享作品。

Scratchcat2.png Logo

從 106 / 4 / 12 開始,LITTLE1將定期舉辦 #我的程式大冒險 活動,讓我們一起code出創意吧!

✔︎活動|報名資訊:請參閱首頁我的程式大冒險
L1_程式大冒險_0310-8** Scratch logo來自https://scratch.mit.edu

留言給小小1

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s