小小1 程式俱樂部在三月底進行了「程式設計馬拉松hackathon」的活動,孩子在3個小時的時間內,需要自己思考、編寫程式専題。之後,每個孩子上台介紹自己的作品。

看見每個孩子專注地寫程式、除錯,碰到卡住的問題也會主動提問,或是找不同的方法去解決,讓人無比感動!

謝謝小朋友和爸爸媽媽願意在學校課業之外,擠出時間參加小小1程式俱樂部(…而且,沒有抱怨每一次都有回家作業)。小小1總是在孩子的作品,發現無窮的創意和想像力。

一起加油!也期待與小小1程式設計師的再次相遇!

現在報名 → little1kidslab.com (4/5/6月活動)

IMG_5852.jpgIMG_5858.JPGIMG_5864.jpgIMG_5859.jpgIMG_5853jpg.jpgIMG_5880.jpgIMG_5875.jpgIMG_5889.jpgIMG_5893.jpg

留言給小小1

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s