L1_Scratch_Adventure.png

當孩子學會寫程式來表現自己
他們開始思考與自己不同的觀點和想法
也開啟了新的窗口、與世界對話。

「LITTLE1我的程式大冒險」夏季班全新課程,從STEAM (科學Science|科技Technology|工程Engineering|藝術Art|數學Mathematics)理念出發,每一個單元活動設計以不同主題領域的程式專案,讓孩子循序漸進地、培養運算思維的習慣,解決遇到的問題。活動中,也加入好玩的LEGO WeDo2.0藍牙機械積木,以及來自英國BBC,為了推動程式教育而設計的micro:bit編程板。

多角度的程式學習及實體操作,我們希望讓孩子自在輕鬆地嘗試新的事物、冒險、碰到難題時發問、試驗不同的做法,並且在持續探索中彼此支持!

IMG_3106

IMG_3545 2

IMG_4918.jpg

Learning_Cycle.png

報名資訊 

 

留言給小小1

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s