每個孩子都是最棒的創造家
也許今天是建築師和賽車手
明天就變成昆蟲達人
孩子知道自己有超能力
只要運用無窮的想像力
就能夠創造新奇好玩的東西
對孩子來說
只要下定決心
沒有什麼事情是做不到的!
LearningCycle.png

LITTLE1小小1的全方位積木2.0課程活動,以設計思考為基礎的學習循環,加入更豐富的人文和美感體驗,讓孩子從遊戲中擁抱創意自信!

 

IMG_6740.JPG

IMG_6883.jpg

  • 幼兒創意機械積木 (5+)

孩子的好奇心是與生俱來最好的禮物。孩子運用觀察力和想像力,說自己的故事、構建小小的世界。LITTLE1幼兒創意機械的課程,帶領孩子接觸簡易的機械原理,認識好玩的科學。我們鼓勵孩子發揮想像力,和積木成為好朋友,玩中學,在活動進行的過程,孩子一步一步培養獨立思考以及問題解決的能力。

  • 對象:幼兒創意機械 (小/中/大班)  / 動力創意機械 (ㄧ年級~四年級)
  • 課程:每次上課70分鐘,一期共16堂
  • 人數:小班教學,每班4~8位
  • 時間:2018/11/8 ~2019/3/13
  • 費用:幼兒創意機械 – 450元/堂,16堂7200元 |教材600元
  • 主辦:LITTLE1 KIDS LAB x Color League
  • 地址:桃園市桃園區中山路425巷19號1F
  • 電話:03-339-8986

 

留言給小小1

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s