2019動力機械積木夏令營開始報名了 👀!準備好了嗎?如果你總有用不完的好玩創意,也喜歡冒險,邀請你成為遊樂園的小小設計師,創造夢幻的遊樂園!一起來接受挑戰,完成任務吧 💪

IMG_6046IMG_7601.jpg

積木好好玩 – 孩子在堆疊積木的過程,開啟了擴散性思考(Divergent Thinking),能夠以多面向的角度觀察,運用想像力,展現創意。

豐富主題 – 夏令營活動以主題式跨域學習(Phenomenon-based Learning),透過樂高原廠動力機械積木,我們帶領孩子認識力學、槓桿、齒輪、滑輪、輪軸等基本原理,也在遊戲的過程,理解簡易機械的運作。

做中學 – 我們鼓勵孩子用心探索,讓想像力奔放,遇到困難思考可行的方法,創造屬於自己獨特的作品,達到STEAM(科學、科技、工程、藝術、數學)五大領域的整合。

_D5A8399

LEGO_head〔 課前資訊Q&A 〕

Ⓠ 需要自行準備積木嗎?
Ⓐ 不用喔。LiTTLE KIDS LAB會為上課的學員準備好教具與教材。我們使用的是LEGO Education(樂高教育系列)專門為小朋友設計研發的課程專用積木。

Ⓠ 需要具備相關課程背景嗎?
Ⓐ 不需要背景知識,只要孩子有興趣,歡迎報名參加。

Ⓠ 「我是遊樂園小小設計師」夏令營適合的對象?
Ⓐ 我們建議小學一年級至小學四年級參加

Ⓠ上完課後,孩子們可以學到什麼呢?
Ⓐ 我們為孩子所規劃的夏令營活動,從生活與科學的領域出發,鼓勵孩子觀察探索、動腦思考、動手創作並且解決遇到的問題。除了專業知識的學習外,我們也希望孩子一步一步培養以下的能力:

➊ 基本空間與邏輯觀念的建立
➋ 大、小肌肉的運用訓練
➌ STEAM創造力與思考能力的培養
➍ 提高挫折力與培養解決問題的能力
➎ 團隊合作及溝通協調力

LEGO_head〔 報名資訊 〕

活動:我是遊樂園小小設計師|動力機械夏令營
對象:暑假後升小學1年級~小學4年級
日期:7月18日(已額滿)|7月19日(已額滿) |上午09:30 ~ 下午17:00
主題:一個遊樂園的誕生 ➜ 設計自己的夢幻樂園遊具 ➜ 畫出遊樂園的藍圖 ➜ 搭建遊樂園的設施
主辦:LiTTLE1 KIDS LAB X color league
地點:桃園區中山路425巷19號1F (近市政府)
電話:03-339-8986
費用:2200元/人 (含午餐)電話:03-339-8986
✔︎為確保活動品質,每場次僅招收8位小朋友,將依照報名先後順序排入活動名單,並電話通知。✔︎兩個梯次已額滿,謝謝各位爸爸媽媽的支持!

 

留言給小小1

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s