🎈繪本╳積木

「有時候,我們的想法會決定我們成為什麼樣的人。」 《大鯨魚瑪莉蓮》

七月,小小1與孩子一起聊聊「自我認同」。我們將在這一系列繪本角色的故事,看見每一個人在世界上的獨一無二、也學習如何勇敢做自己!

✔️手刀報名 : http://wp.me/P8pF6k-zB
____
活動:繪本想想|我,獨一無二。
對象:對繪本有興趣的小朋友
日期:7/14. 7/21. 7/28|週五|下午14:00 ~15:30
內容:繪本導讀 (30-min) + 樂高盒裝積木現場玩 (60-min)
主題:
7/14|《一粒種籽》《愛跳舞的巴雷蕾》
7/21|《大象艾瑪》《小雲朵》
7/28丨《大鯨魚瑪莉蓮》《大藝術家巴布》
主辦:LiTTLE1 KIDS LAB
地點:桃園區中山路425巷19號1F (近市政府)
電話:03-339-8986
費用:160元每人每場(亦可使用1小時禮物卡)

* 為確保活動品質,每場次僅招收8位小朋友,將依照報名先後順序排入活動名單,並電話通知。

留言給小小1

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s