_D5A8670 copy.jpg

積木,簡單卻有深度。孩子在堆疊積木的過程,也開啟了擴散性思考,能夠以多面向的角度觀察,運用想像力,展現創意。動力創意機械課程,我們帶領孩子循序漸進地認識力學、槓桿、齒輪、滑輪、輪軸等基本原理,並且在遊戲的過程,理解機械的運作。以設計思考為基礎的學習循環 (探索 ➔ 創作 ➔ 遊戲 ➔ 改造 ➔ 分享 )進行活動,孩子將逐步地累積問題解決能力,成為充滿自信的小小Maker!

全新一期動力創意機械積木課程,即將在6月11日(週二)開始,歡迎預約體驗!

  • 動力創意機械:一 ~ 四年級
  • 人數:最多不超過8位
  • 時間:週二下午7:20 ~8:30
  • 時程:2019年6月11日 (週二)  ~ 2019年10月15日 (週二) 期間共上課16週
  • 費用:16堂8800元|教材600元
  • 主辦:LITTLE1 KIDS LAB x Color League
  • 地址:桃園市桃園區中山路425巷19號1F
  • 電話:03-339-8986

 

留言給小小1

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s